domingo, 24 de abril de 2016

Menu de domingo

Depois de um jantar de sábado no restaurante madeirense, com direito a espetada acompanhada de batata e milho fritos e regada com sangria,  domingo é dia de regressar à dieta sem desculpas nem fugas.
O dia hoje começou tarde, por isso o pequeno almoço foi tomado já passava das 11 da manhã. Como o sol convidava, pegámos no carro e decidimos ir matar saudades do mar. Já cerca das 2 da tarde, acomodámo-nos numa mesinha para dois junto à janela de um restaurante de praia. O sol a aquecer-nos a cara completou o momento. Podia ter sido desculpa para um almoço menos saudável, mas não, a minha refeição livre foi ontem, há um objetivo a atingir e decisões que têm que ser tomadas diariamente para esse fim.

PA - Papas de aveia com frutos secos ( um dos meus pequenos almoços preferidos do momento! :-)

MM - Não comi nada, pois o pequeno-almoço foi tomado às 11h

Almoço - Dourada grelhada com salada de alface e tomate e 1/2 batata cozida

L - Por enquanto não há fome, pois acabámos de almoçar já eram quase 4 da tarde, vou talvez jantar mais cedo

J- Sopa e  uma taça de morangos



4 comentários:

  1. Muito bem! Até porque dias livres só são livres porque não são todos os dias.
    Beijinhos!

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  2. Adoro papas de aveia! A minha maneira preferida de as comer é feitas num tacho ao lume, com pêra picadinha miudinha. Depois ponho canela por cima. A pêra coze e ficam tão boas!! Achei que devia partilhar...

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